Quando você vai ao supermercado, você procura ou precisa de alimentos diet ou light? Sabe a diferença?
DIET: Alimentos com restrição de determinadas substancias que determinado grupo de pessoas não podem ingerir( como hipertensos, diabéticos ), porem sem obrigação de reduzir calorias, podendo ser até mais calórico que os alimentos não diet. Esses alimentos devem ter especificada na embalagem a substância que foi retirada deles.
LIGHT: Alimentos com redução de alguns nutrientes ( lactose, gorduras, açucares, etc). Pela legislação, obrigatoriamente tem que ter no mínimo 25% de redução de calorias. São muito procurados por pessoas que pretendem perder peso.
Tanto o refrigerante “diet” quanto o “light” ou o “zero” podem ser consumidos por diabéticos, pois nenhum deles possui açúcar, mas cuidado com o teor de sal que eles contém. O aumento de sal retem líquidos, aumentando tanto o peso quanto a pressão.
Você poderia ler também sobre os diferentes tipos de gorduras:
http://bocadementecapto.blogspot.com.br/2012/10/conhecendo-as-diferentes-gorduras.html
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Eu procuro um jeito de fechar a boca.rsrsrsrsrs
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