quinta-feira, 21 de abril de 2011

E TUDO ACABA EM PIZZA








Em Salsomaggiore Terme, província italiana de Parma, foi realizada, na semana passada, a segunda edição da Olimpizza, cuja competição vai além de uma deliciosa pizza. Objetiva também entreter a plateia com movimentos incríveis de massas aéreas.









As categorias vão das pizzas clássicas às sem glúten e até as as super estilosas. No entanto, a categoria que chama a atenção de todos é a competição de habilidade onde à gastronomia é acrescentado malabarismo às mãos de experientes Pizzaiolos. Esta categoria é sub dividida em: geral, individual Free Style, velocidade e tamanho da massa, equipe, além de escolher quem é o fabricante mais rápido  de  pizza.







Um comentário:

  1. Como uma boa descendente de italianos sou apaixonada por uma boa pizza. E de todos os lugares onde já passei e de todas as pizzas que já comi, as mais deliciosas foram quando morei em São Paulo. Além da terra da garoa, não existe aqui no Brasil um lugar que faça pizzas como lá. Parabéns São Paulo.

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